Я Паук

Я  Паук
Всю  Жизнь  Плету ,
Жизнь  Свою ,
Я  не  Спешу ,
Всё  Молчу
Молчу  Молчу ,
Колыхаясь
На  Ветру .

Я  Паук
Вокруг  Игра !
Жизнь !
Какая  Суета !
Всё  Кипит !
И  Суетится !
Ошибается !
Стремится !

Я Паук
Молчун
Ужасный !
Я  Готов
Так  Долго
Ждать . . .
Паутина
Так  Прекрасна !
Я  Плету
Её  Опять !


Рецензии