Моя война сплав металла

Моя война - сплав раскаленного металла.

Моя война - это много или мало ?

Моя война не прикрытая страница,
стёртые все лица.

Война ,да
сиротскими глазами.

Война ,да
с приютами ,домами.

Война ,
с похоронками ,гробами .

Кому нужна?

Моя война -это свечи и иконки.

Моя война - сплав раскаленного металла.

Моя война -
это много или мало ?

Моя война
не прикрытая страница

Моя война,
в страшном сне мне будет сниться .
 


Рецензии