Царапала в воздухе

Царапала в воздухе буквы и цифры,
Пытаясь невидимым всё рассказать.
С уверенным мнением, они - ювелиры -
Сумеют из воздуха нечто создать!

Сумели конечно - ну кто ж сомневался?
Им всё по плечу: они - ювелиры!
Тот, кто не верил - тот ошибался!
Я же спою им во славу стихиры!


Рецензии