Раздумий мрак...

21   20:21.                21.03.2023.
(....) + 4 ~ ~                (вторник)
Наброски-99-21
Опубликовано на Стихи.ру 21.03.2023г.


                РАЗДУМИЙ  МРАК ...


       ЖИВУТ ВО  МНЕ   ДВА  НЕПОСЕДЫ,
                ОДИН  -  МУДРЕЦ,   ДРУГОЙ  -   ДУРАК,

       ОТ  ДУРАКА  -  ПРОБЛЕМЫ,  БЕДЫ,
                ОТ  МУДРЕЦА  -  РАЗДУМИЙ  МРАК.
      
       КТО  ПОБЕДИТ  СЕГОДНЯ  В  СПОРЕ
                О  НЕПОНЯТНОСТЯХ  СУДЬБЫ ?
               
       ВЕДЬ  ВАРИАНТОВ  БУДЕТ  -  МОРЕ,  -               
                ОТ  ПОФИГИЗМА,  ДО  БОРЬБЫ...


                Ф2ООО


Рецензии