Печальная Весна...
И опечалилась она...
Леса поблёкли, потускнели,
Верхушки опустили ели,
Ручьи невесело журчат,
Поспешно облетает сад.
Трава устало зеленеет
И солнце неохотно греет,
И тучки плачут с высоты,
Грустят деревья и кусты.
И даже резвый ветерок,
Скорбя, у ног моих прилёг...
Не зря печалится Весна:
Никак не кончится война...
Свидетельство о публикации №123032108386