Поэзия раннего Влада Савела. Я вышел в мир

Смотрите видео (ссылка в рецензии)
Стихи Влада Савела читает Алла Соловей
Видео - Влад Савел



Я вышел в мир из места всем известного.
В него всегда неистово стремлюсь...
В нём столько есть всего чудесного!
Пока не побываю в нём... томлюсь…

Всегда с тобою встрече рад,
Прекрасный,
           вечно юный,
                Питер-град!


2014 год


Рецензии
Смотрите видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Tf2sXagWmoQ – Влад Савел – Я вышел в мир

Алла Соловей   24.08.2023 17:22     Заявить о нарушении