Скрипач играй

Не плачь в ночи, прошу не плачь .

На оборванных струнах играет скрипач .

На обугленных судьбах наш потерянный рай.

Ну ,что молчишь ?Скрипач, играй.


Задрожали руки, задрожали стены.

Упал скрипач, со стоном на колени .

Не плачь в ночи, прошу не плачь .

На оборванных струнах ,играй скрипач .


Рецензии