Всё тебе прощу
Послав ко всем чертям меня оттуда.
Ты, как всегда, права - не будет чуда.
Мой правильный настрой тебя достал.
Живи как хочешь. Что ж в конце концов -
Ты не ребёнок и сама решаешь,
Что можешь обрести, а что теряешь,
Остерегаться ль трусов и лжецов.
Конечно было б лучше просто ждать
На синем небе солнечного света.
И если даже не найти ответов
На все вопросы - совесть не продать.
Я по-любому всё тебе прощу.
Как ни старайся сокрушить основы,
Зимой и летом будем вместе снова.
Грехи и беды молча отпущу.
Свидетельство о публикации №123032100823
Зигмунд Франкен 19.04.2023 08:22 Заявить о нарушении
Хорошее произведение, понятная лирика, близка...
Никонова Ирина 25.09.2023 17:54 Заявить о нарушении