Хуцпой от скрипача на крыше угол глухой
Мы у него заказываем музыку,
И он охотно нам играет.
Общаемся мы с ним на суржике,
Фраз виртуоз не выбирает!
Словоохотливый маэстро
Бросает с крыши искры нот.
В надежде, что толпа оркестром
Подхватит их и дом сожжёт!..
Свидетельство о публикации №123032100817