Стряхните пыль!
Слоняясь тенью от окна опять к окну.
Ходил, что называется, кругами,
Пытаясь отыскать свою вину.
Вина месье никак не находилась,
У "циркулЕй" тупилось остриё.
Уже как месяц пытка эта длилась..
Стряхните "пыль", мужчина. Oh, mon Dieu!
Свидетельство о публикации №123032108160