Свет поэзии
Он , как солнечный луч в темноте наших дней .
Лишь одно меня в жизни влечёт и прельщает -
Просветлённые лица довольных людей .
Если сотни стихов написать я сумею ,
За один скажут : "Браво !" , почтенье даря -
Буду счастлив тому , что я что-то умею ,
Значит то , что я сделал - я делал не зря .
Пусть стихи эликсиром чудесным польются ,
И за душу возьмут красотою своей .
Ведь стихи , как и музыка ,Богом даются ,
Чтоб восторгом светились сердца у людей !
2019 г.
Свидетельство о публикации №123032100813
Хорошо и полезно для читателей.
Пора поворачиваться к Свету!
Валентина Объедкова Кузина 25.03.2023 12:55 Заявить о нарушении