Любовь как дар большой планеты

Я испытал в любви награду
И шёл по жизни рядом с ней,
Жил под Луной,пел серенаду
Счастливой юности своей.

Счастливый тот,кто жил тобою,
Делил разлуку,раны,боль,
И украшал твой мир собою
Создав свой кров,где хлеб и соль.

Любовь твой путь к далёким звёздам
Полёт красивый нежных волн,
Она дыханье всем эпохам
Судьба сердец и плен времён.

Кто не любил покой сжигая,
Страдал любя от нежных чар?
Бежал в огонь себя терзая,
Где муки слаще чем нектар

Любовь как дар большой планеты,
Дерзай найти и удержать.
Встречай весну и с ней рассветы
Мечты любовью озарять.

21.03.2023г


Рецензии