Опята
Все на солнышко глядят
И растут они, пока
Нет с лукошком грибника.
Чуть опята подрастут,
Глядь, грибник уж тут как тут.
Соберет их всех в лукошко
И пойдёт своей дорожкой.
А пока растут грибочки
На берёзовом пенёчке.
Свидетельство о публикации №123032108101
Спасибо!
Андрей Калецкий 25.05.2023 13:52 Заявить о нарушении