Незнакомка
Раннею Весною,
По глазам заметили,
Пара мы с тобою.
Мы разговорилися --
Оба холостые,
Раньше хоть женилися,
Времена иные.
ПРИПЕВ.
Незнакомка, незнакомка,
На Душе и в Сердце ломка,
Для Любви открылась щёлка,
Будем вместе мы всегда.
Незнакомка, незнакомка,
Нам одна по жизни тропка
И одна для песни нотка --
Вот тебе моя рука.
Свидетельство о публикации №123032108082