Научи меня

Научи меня, Господи, не враждовать с Тобой!
Научи все желанья  - в Тебе утолить.
Научи меня, Господи, полюбить
Тебя. Так, как только Ты
Умеешь всех нас любить!

А сумев полюбив раз -
Как смогу не любить
всех любимых Твоих? - Нас!
Ведь не только меня - всех! -
Крестной смертью Своей,
Ты - Господь,  -
Любовью - Любовь - Любви -
Даром - Светом- Собой - Спас!

14 марта 2003

+++


Рецензии