Она решила

Она решила больше не играть...
И бросить то, что стало как обуза
Ее не смог бы так никто понять
Как вновь явившаяся с детства ее Муза.

Она ее поднимет в небеса,
Покажет мир, и всех простить заставит,
И даст смысл жизни и ее глаза
Внутрь сердца своего она направит!

Она подарит крылья и мечту
Слова души сплетает с откровеньем,
Подарит радость, веру, доброту,
И это будет новое рожденье!

Она ушла , оставив суету...
Ей все равно, что за спиною скажут,
Вновь наберет душа ту высоту
Которую ей ангелы укажут.


Рецензии