Фокусы весны
Там где снег сплошной вчера лежал,
Утром распустились крокусы,
Разукрасив горный пьедестал.
Тучи не цепляют пики снежные,
Небосклон прозрачен, ясен, чист.
Яркие фонарики, потешные,
Освещают пробудившуюся жизнь.
Синий дрозд любуется красою,
Щебетом своим подруг зовёт,
Счастье оказаться здесь порою,
Когда крокус на лугах цветёт.
Стихнет сразу на душе тревога,
Улетит за горы в синю даль,
Будто бы душа услышит Бога,
Радостью наполнится печаль.
Свидетельство о публикации №123032108054