V Zeмлянке

Заиграла опять в блиндаже,
Подуставшая в битвах гитара.
И теплом разлилась по душе,
В боевых переливах гармонь!

Больше года мы в деле уже,
Под дождями ракетных ударов.
Добываем Победу в войне,
Мы V zемлянке СВОей фронтовой

Бог и крест берегут нас в боях,
Русский дух, наш всегда на подьеме.
Мы отрядом СВОим хоть сейчас,
Супостату дадим смертный бой!

В этот раз все нормально друзья,
Есть снаряды, табак и патроны!
Добываем Победу для вас!
Мы дружиной СВОей боевой!

Лик Д.С.


Рецензии