Кара с бульбой

Каждый вправе верить, во что хочет.
В истину поверить не всегда
Может человек, а в смысл ложный
Вериться легко. Он как судьба.

Не понятен сам процесс движения
Из астрала в бытийное рождение,
Откуда духи-души прилетают
И строят на Земле свои решения.

Но можно ли сказать, что это их
Решения, желания в любви?
И можно, и нельзя – в противоречиях сдвиг
На более развитую квинту.

Всё начинается с ростка,
С той бульбы сложного цветка,
Когда возможны варианты,
Растёт ущербность иль талант.

А дарование приходит
Из мира тёмной его родины,
Никто не скажет: “Дар от Бога”,
Когда сынок готов на многое.

И МММ построить тоже,
И убивать братэл без “ложного”
Чувства стыда за совершённое,
Неважно, что обманул безбожно.

И чтобы мир так рос в гармонии,
И развивался в млечной роли
Ему нужны ростки из разных
Закрытых царств астральных спазмов.

от 21.03.2023

Примечание: МММ – слоган Мавроди
“Мы Многое Можем”


Рецензии