От миротворческих усилий КНР остался пшик

От миротворческих КНР усилий по украинскому кризису остался пшик.
Сам признался в этом Си Цзиньпин, его если заявление о беспристрастной КНР позиции в этом кризисе на нормальный перевести язык.
И поскольку на Земле пустословить один я только не привык,
И по случаю такому заявляю в  клипе, что у всех не понимающих пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – конечный  пункт пути – тупик.


Рецензии