Таю..

Лёгкой рябью метнулось..
Отраженье кустов обнаженных..
Из под тающей юбки
Истекающей плоти Зимы..
Это Небо проснулось..
И забилось в частях искажённых..
Вырываясь из хрупкой..
Леденяще - искрящей тюрьмы..


Рецензии