Поражение

Никогда не планируй - не жизнь ,
не маршрут.

Ставь задачу ,цель
и в путь.

Пустой вагон ,
простой маршрут.

Между жизнью и смертью снова путь .

Возвращайся
и вот рождение .

Тебя не узнали ,
вот где поражение.


Рецензии