Подумай о карме своей паренёк...

          Подумай о карме своей,паренёк,
          Прежде чем быстро нажать на курок.
          Легко убивать в ходе личных утех,
          Но трудно отмыть свой кармический грех!

          Подумай о том,кем родишься потом:
          Змеёй,крокодилом или свиньёй!
          Бог столько потратил сил на тебя,,
          А выйдет в рождении снова змея!

                27 февр.2023г.
                (14 сол.д.)
          


Рецензии