В счастье верится

Поплыть по морю времени,
Узнать о прошлом большее,
Забыть, простить.Без бремени
Закрыть главу.Надежнее
Причал найти.Увидеться
Со светом ярким,сказочным.
Найти себя. Предвидится
Гроза с дождем загадочным.
Близка пора счастливая,
Мечта сияет, светится!
Весна пришла красивая,
И снова в счастье верится!


Рецензии