До сих пор дважды два четыре
как не себя.
Чего рядить
почём ни зря.
Взял карандаш,
да подчеркнул —
мусье не наш,
под караул!
Пусть смоет грязь,
когда есть чем...
Пока не князь,
в судилище!
Куда ни плюнь,
стоят кругом,
где не про Дунь,
там не роддом.
Там раппорта,
там чёрствый хлеб,
там маета
живых судЕб...
Свидетельство о публикации №123032107881