Молитва
Посвящается моему сыну.
Храни, защити, Иегова, Петра
От лености, глупости, зависти, зла,
Табачного дыма, зелёного змия;
Дай ему разум и доброе имя!
Дай ему, Господи, радость труда;
От злой нищеты избавь навсегда.
22 февраля 2010 года Ессентуки
Свидетельство о публикации №123032107880