На перекрестке всех дорог..
Судьбой, начертанных тревог,
Стою и жду сигнала звук,
Когда бежать мне от всех мук.
Мне ветер дует со всех сил,
Пытаясь мысли мои сдуть.
Ох, ветер был невыносим!
И я не стала спорить с ним..
Куда бежать? Куда податься?
Открыты все дороги мне,
Но нет мне места, где остаться.
Я кинута на произвол судьбе!
Я потеряла к жизни вкус.
Уж слишком рано сплин схватил.
Я ведь надеялась на "туз",
Но мне игрок бы не простил.
Прекрасен мой предсмертный час,
Все звуки молкнут, затихают.
Где вы, друзья, ждала я вас,
Но есть ли дело вам до нас,
которые так умирают...
Свидетельство о публикации №123032107868