Одинокие

Одинокие люди, судьбы ,
страницы.

Одинокие сердца, одинокие.

Жизнь,
растратили
в пустую,
недалёкие.

Так и не встретили, родного человека.

Пришли -
не спрашивая,
ушли не говоря .

Вот и зря .

Одинокие ,
порхающие,
как мотыльки
по жизни .


Рецензии