на бездорожье я стою...
Развилок множество сплетений,
Куда податься мне? Молю,
Дай сил не потерять мне рвений!
Я будто стёклышка осколок.
Стою, прозрачен мне весь мир.
И вроде есть я, существую,
Но в тоже время нет уж сил.
Я просто знаю, что когда-то
Придет и мой черед, ребята.
Я также скрою всё от вас,
Сказав "неважно", "не сейчас"...
Свидетельство о публикации №123032107814