Я мечтаю стать солдатом
Я мечтаю стать солдатом.
С папой буду только рядом
Защищать свой дом родной,
Он зелёный и большой.
Лучше нет его на свете -
Знают взрослые и дети.
Дом мой Родиной зовут
И всем сердцем берегут.
Свидетельство о публикации №123032107810