Бан нам!

"Им - план Данте Алигьери,
А нам - чипа имплантант!.."

Был зов
"Спасите наши души".
Спасатели пришли
И наблюдали с суши,
Как жертвы отошли...

Затем
Подняли крейсер
И в порт отволокли.
Последним его рейсом
Те "face" себе спасли!

А ZOV из "Азовстали"
Похож был на морской.
Но мы спешить не стали,
Как в случае с "Москвой".

Имея дело с НАТО,
Беспомощен "Атлант".
И ждёт его расплата
За нежильца талант!..


Рецензии