Клад

Я нашёл сегодня клад -
я своей находке рад.

По душе она пришлась
маме - мама рада:
под кушеткою нашлась
вся её помада.
Папа тоже скрыть не мог
радости - не кража!
Там же был его носок -
давняя пропажа.
Если бабушка пришла
без советов вредных,
свой клубок она нашла
ниток разноцветных.

Ох, и громкий же успех
клад имел, ребята!..
Лишь щенок глядел на всех
как-то виновато.


Рецензии