***

 - Выше голову! Не горбись! -
Я командую себе,
выпрямляясь при ходьбе,
 - Выше голову! Не горбись!
Благодарным будь судьбе,
что хранит мужскую доблесть...
 - Выше голову! Не горбись!  -
Я командую себе.


Рецензии