Опоздавшее
Блестит её светом твой путь.
Ты ей говоришь: Одиноко...
Она: Ничего, как-нибудь.
Проулки, высокие крыши,
Большие мелькают огни...
Но встретить друг лучший не вышел,
Подруга счастлИва с другим.
Дуб старый у мрачной низины,
Он держит здесь звёздную высь,
Ему говоришь ты: Нет силы...
А он тебе : Братец, держись!
Повисла луна над пригорком,
Так низко - достанешь рукой...
А в памяти белая тройка,
Звенит бубенец под дугой!
21.03.23г.
Свидетельство о публикации №123032100775
Если поедешь в союз, мои альманахи
2 или 3 не знаю, тоже бери. Ну это когда выйдут. Я посылал стихи.
Скажешь потом.
Олег Зёма 21.03.2023 07:50 Заявить о нарушении