Туса у Акрополя

Кто вам сказал здесь тусоваться?
Кто вас заставил так одеться?
Скажите мне, их двое, трое или он один?
Так кто же этот маг,
Искусный в убежденьях?
Ответь мне крошка, кто принудил
Себя давать налево и направо без разбору?
Кто убедил, так глупо тратить красоту?
Ну что? Ответ мне ждать или начать рубить?
Зов стада! Или современней мода.
Малолетняя орда, дымящийся Акрополь.
Где захоронен стиль и индивид.

(Туса у Акрополя. 2018 г. Осень. Армия. Крым.)


Рецензии