И неподвластно
Сжигаешь солнцем памятные даты,
притаптывая фибры прошлых чувств,
в краях в которых раньше не была ты,
под монетарно-движимый искус…
Под снег -следы от жарких поцелуев,
былых объятий искренность -под лёд
и памятью, «вчера» своё, минуя-
сегодняшний облизываешь мёд…
Под тёплый дождь цветущего апреля
неброские серёжки с янтарём,
но той весны, бушующего хмеля,
не смоешь этим, ласковым дождём…
Свидетельство о публикации №123032107683
Ганика Калайчан 25.03.2023 22:20 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 26.03.2023 08:39 Заявить о нарушении