Цветное утро постучалось в дом...

Цветное утро постучалось в дом.
Кофейный стон невыспавшейся чашки..
Весны наивной вежливый поклон,
Как красота раскрывшейся фисташки...

Чудесной нежности подслащенное "Да"
Любви весенней ласковая нега
И страсти бешеной тугие кружева
И я, и ты... И купола из снега....


Рецензии
... купОла, видимо. Или Янка купала?..
:)

Рон Вихоревский   22.03.2023 05:16     Заявить о нарушении
Опечатка)))))

Ольга Борина   22.03.2023 07:10   Заявить о нарушении