Война-залог дальнейшего паскудства
Свой ответ повторять не устану:
Я могу из-за гнид умереть,
Но за гнид умирать я не стану!
Я живу не шаблонным путём,
И не стадным,поверьте,мышленьем,
Но я вижу куда мы идём,
С бестолковым,увы,населеньем.
Из-за тех,кто при власти сидит,
Происходят конфликты по миру,
И любой,защищающий гнид,
Круг преступности делает шире.
Нацарапано 21.03.2023
Свидетельство о публикации №123032107645