О себе

Смиренья всегда не хватало,
смиренною я не была.
Всё быстро успеть я хотела
и в сказке своей я жила.

Песочный мой зАмок непрочный
смывало волной вновь и вновь...
Но верою всё же спасалась
надежной казалась любовь.

Вороною белой была я,
такой остаюсь и сейчас.
Умею в одежды рядиться,
чтоб скрыть от других свой окрас.

Слезами порой умываюсь,
и ветер попутный ловлю.
Живу как могу, ошибаюсь...
и мир наш прекрасный люблю
                03.08.13


Рецензии