Когда повстречаются стрелки часов

Когда повстречаются стрелки часов,
С тобой мы расстанемся!
Это случится.
А свет твоих глаз
Всё расскажет без слов...
И сказка Вселенной
Не повторится!
Я стану умней,
Беспричастней,черствей.
И память не даст
Потерять осторожность.
И наша беспомощность,
Хуже цепей.
Мы страстно находим
В обыденном сложность.
И я не поверю в двухтысячный раз...
В свою исключительность
Или бесценность.
И стрелки сомкнутся
В спасительный час.
И мир потеряет
Истории бренность.


Рецензии