Ты уходя, в порыве праведного гнева...

Ты уходя, в порыве "праведного" гнева,
Захлопнешь дверь, снося её с петель.
Мне бросишь  шёпотом из-за спины не смело,
Что "ведьма" я и "стерва" всех мастей!

Мой друг! Все женщины в душе немного ведьмы!
Ты расскажи уж всем, ведь верят дуракам...
Что тут у нас: полынь, котёл, метла  ...
А что я стерва...
Но это лишь чуть-чуть и не всегда .


Рецензии