Вечер у пруда

В пруду купались облака,
Черёмуха над ними потешалась,
Раскачивая пышными кудрями
гроздей своих,
Улыбкой белой красовалась.

Я к берегу тихонько подойду,
Мешать не буду шаловливым веткам,
Я,если можно,просто постою,
И погрущу немного о заветном.

Я погрущу о прожитых годах,
О том,что может быть когда-то не случилось,
Не буду больше на судьбу роптать,
Мгновения ценить...я научилась.

Я погрущу о том,что впереди,
Быть может и не то,что очень нравится,
Фантазиям моим не суждено сбываться,
А может быть мне это только кажется.

Я любовалась сказочной игрой,
Луна в пруд медленно спускалась,
Рябила гладь воды,заигрывая с первою звездой,
И с ветром ласково черёмуха шепталась.

В пруду купались облака,
Их звёзды всё настойчивей сменяли,
Я уходила тихо...как пришла,
Не оборачиваясь...Но и не прощаясь.

         Июнь 2022г.


Рецензии