Ну, вы...

Ну, вы... несбыточные грёзы...
До боли сердца, с вами доигрался!
На вас, извёл, молитвы, думы, слёзы...
Похоже?.. над собою, издевался.

От жизни, ни следа!.. прожитой:.
И прожигал её и беспробудно пил.
Живу, с душою, вдрызг разбитой,-
Хоть, вас, на "память" сохранил.

21.03.2023г.


Рецензии