Ноты

О чём сегодня плачет скрипка?
Прислушайся... Опять о ней
О невостребованной жизни
Забытой, спрятанной за тем,
Что давят с малого.
Чужим благодаря границам
И сдавленным мечтам...

Теперь та скрипка не молчит
Она поёт!
Она готова выдать ноты , те
 что молча прятала в себе....
Спасибо жизнь,
           спасибо,
                - научила:
Молчать не время,
                - время петь!
А плакать, время было...
Но мы уже не те...


Рецензии