Память нашим дедам
Пара красавиц цыган мне улыбаются,
Своим глазом я смотрю на небосвод
И общаться с дедом получается.
Мы идём на реку греет солнце эту землю
Я мыслю так чтобы не сглупить перед спуском,
И над этой гладью я росту как можно больше
Там общины,а по сторонам не бывает пусто,
Чистейшая река благоволит всем,
А дело сделать нужно взрослым как мой дед,
Вот и говорит он:не нужно Паша баловнем быть
Постарайся искупаться и можно будет поплыть вдоль берега.
Ну а потом сознание моё приблизило свет,
Опускалось солнце всё чаще,листы книг имели скорость закрываться
А переходы родины сливались красками доверия людей
Можно было оставаться и будущее звало к себе,
К сезонам деда,память нашим дедам,на родине всегда красивей.
Свидетельство о публикации №123032107497