в следующей жизни
Я молюсь всем богам
Чтоб не встретить тебя
в следующей жизни
Правильно.
В этой уже все просрано.
Встретились.
Сладились.
Предъявили претензии.
А в следующей есть надежда
Не воплотиться в одном круге ада.
Не узнать. Пройти мимо.
Наверное так надо.
Свидетельство о публикации №123032107456