Зеленеет опиши картинку

Зеленеет на Кубани,
К нам весна уже пришла.
Вся в подснежниках, как пани,
Абрикоса зацвела.

А скворцы лесные птахи,
Распевают по утрам.
Одевает куст рубахи,
Цвет зелёный деревам.

Не бежит давно водица,
Ручеёк уж пересох.
А весна краса-девица,
Развязала поясок.


Рецензии