Благодарение

   ***
Благодарение за всё, всему и вся
Есть показатель уровня сознания,
Постигшего, единственна стезя
Любви и творчества, терпимости, даяния
Для Духа восходящего в смирении,
Суть единении с великою Вселенной,
Растёт лишь ими скорость восхождения
И качество энергий сокровенных,
Творим которыми грядущее Земли,
Пред всём главы склоним в благодарении,
За исключением невежества, над ним
Возденем меч и предадим забвению!
   ***


Рецензии