19. 07. 22г. Стремление к совершенству
К совершенству не пускают болезни.
Вяжут мозг, руки, ноги путами:
«Делай то, что тебе полезнее,
Не пекись о других заботами!"
Совет этот дают только бесы…
Им не нужно, чтоб ты развивался,
Важно им, чтоб болели все члены,
Чтоб скорее ты с Богом расстался…
К совершенству Господь призывает,
Даёт силы бороться с недугом,
Верой, словом болезнь усмиряет,
Став наставником, лекарем, другом!
К совершенству я уже не дойду,
Но к лучшему стремиться отрадно
И с Верой к Спасу покой я найду,
Мне бесовского счастья не надо…
Свидетельство о публикации №123032107406