***
Такая судьба у людей.
И ,даже успех,что случился в начале,
Не значит успех жизни всей.
Работа до пота,до устали "смертной"
Вот выход из серости дней,
Летящих порою со скоростью света
У жизни короткой твоей.
Свидетельство о публикации №123032107389